Знакомства для девушек / женщин

 Кто сладко спит, тот видит только сны.

 Жить страшно, только лишь мечтая!

 Ты тратишь собственные дни, 

 Все размышляя, размышляя...  Елена Фисун.

Если же девушка или женщина разместив свою анкету на каком нибудь сайте знакомств всё таки надеется встретить там мужчину для серьёзных отношений и создания полноценной семьи, то мужчины всё это видят совершенно под другим углом зрения. Ни о каких серьёзных отношениях и речи быть не может, только флирт и бесконечные, беспорядочные половые связи, так как анкета размещается совершенно бесплатно, т.е. без материальной основы. Мужчины, парни нашего агентства знакомств MAX STAR Club во Владивостоке - разместив свою анкету на материальной основе, прекрасно понимают всю серьёзность поиска своей второй половинки и относятся к этому мероприятию вполне адекватно. Мы, конечно, Вас понимаем, и своё мнение Вам навязывать не станем. Действительно, зачем нужно кому-то платить непонятно за какие то услуги, если можно бесплатно зарегистрироваться на любом из сайтов знакомств и в два клика устроить свою судьбу на «11 баллов» по 10 бальной шкале. Впрочем, Вы же помните пословицу о «бесплатном сыре»

Вы ищете свою вторую половинку и хотите избавиться от одиночества? Вы хотите познакомиться для дружбы и ищете единомышленников? У Вас серьезные намерения и Вы хотите создать счастливую семью? Мы всегда рады видеть Вас в нашем агентстве элитных знакомство MAX STAR CLUB во Владивостоке. Наше преимущество в том, что мы лично знаем всех мужчин - клиентов нашего агентства и особенности каждого из них, и мы сможем посоветовать Вам подходящего для брака партнера. Специалисты брачного агентства элитных знакомств MAX STAR CLUB - призваны знакомить двух одиноких людей, чтобы затем из них получилась замечательная, счастливая пара! Воспользуйтесь услугами нашего брачного агентства, и Вы перестанете впустую проводить часы на сайтах знакомств, просматривать тысячи анкет и фотографий, тратить время на сомнительные свидания, встречи и клубные вечеринки, которые вряд ли приведут Вас к созданию семьи. Именно наше брачное агентство посоветует Вам, того человека, который подойдет Вам для серьёзных отношений! MAX STAR CLUB во Владивостоке - это профессиональное агентство, предлагающее людям серьёзные знакомства для брака, тем самым навсегда связать священные узы гименея.

Большинство девушек хотят познакомиться с богатыми мужчинами и выйти замуж за состоятельного мужчину. Вам нужно определиться - как Вы собираетесь искать будущего мужа. Ответ: Не нужно зря тратить массу времени на поиски и забивать в поисковики - где искать богатого жениха? Хочу замуж за богатого, знакомства с богатым женихом, ищу богатого жениха, ищу обеспеченного мужа, как найти богатого жениха? Как найти состоятельного жениха? Ищу богатого мужа во Владивостоке. Для этого есть самый простой способ - это наше агентство элитных знакомств MAX STAR Club - где Вам легко можно найти богатого мужа, жениха для создания семьи или состоятельного парня для романтических отношений. Богатого мужа можно найти в нашем агентстве элитных знакомств MAX STAR Club. Большинство богатых холостых мужчин - парней самостоятельно не могут решить эту проблему и добиться успехов в личной жизни. У них нет времени на формальные отношения, а так же нет для этого и достаточного опыта. Не всегда бывает так, что богатые мужчины выбирают девушку своего ранга, часто состоятельные мужчины испробовав все прелести этой жизни, желают  познакомиться с обаятельной, привлекательной, красивой, доброй, честной, и умной девушкой. Наше агентство элитных знакомств MAX STAR Club - сделает всё возможное для соединения двух одиноких сердец и создание счастливой семьи, ячейки нашего современного общества.

Проект агентства элитных знакомств MAX STAR Club VIP уровня во Владивостоке - предлагает Вам для знакомства кандидатуры по настоящему достойных внимания мужчин во Владивостоке, с которыми Вы сможете воплотить в жизнь свои мечты! Система подбора предлагает Вам знакомства с мужчинами Владивостока, с которыми высока вероятность взаимопонимания и органичности отношений. Методика подбора учитывает все особенности личности, важные для взаимоотношений, индивидуальные предпочтения и ожидания каждой стороны, что позволяет достичь максимальной совместимости людей друг с другом.

Нет достойного кандидата? Хорошие уже заняты, а те, что остались 

  Вам стоит обратиться в наше агентство MAX STAR Club за помощью, если Вы:

 

 

 Агентство элитных знакомств MAX STAR Club - условия приема

 Для женщин – от 20 лет до 65 лет

 Как стать клиенткой элитного агентства MAX STAR Club - и на какой срок?

 Стоимость для Девушек - Женщин

 

В регистрацию входит:

Наше преимущество в том, что мы лично знаем всех мужчин - клиентов нашего агентства: особенности каждого из них, и мы можем посоветовать Вам подходящего для брака партнера. Специалисты  нашего брачного агентства элитных знакомств MAX STAR CLUB во Владивостоке - призваны знакомить двух одиноких  людей, чтобы затем у них получилась замечательная и счастливая пара! Срок не ограничен, работаем с клиентами до конечного результата «даже если потребуется несколько лет, без дополнительной оплаты».

Какие документы нужно представлять в агентство - чтобы стать клиентом?

 

Дополнительное обслуживание:

Если Вы желаете позиционировать себя как персона особой важности агентства элитных знакомств MAX STAR CLUB во Владивостоке - то к указанной сумме прибавляется ещё 25 000 тыс. руб. за год - это:

 

Почему для нас так важна Ваша честность и серьёзность намерений? 

Нам просто самим не выгодно тратить своё время и усилия на бесперспективные варианты. Мы хотим как можно быстрее выдавать замуж - закрывать дела и получать положительные рекомендации. Так же нам очень важен материальный достаток Ваших кандидатов. Во-первых, чтобы, Вы могли не думать в будущем о деньгах; и Ваш муж смог бы Вас достойно в дальнейшем обеспечивать. А во-вторых, организация встреч дело затратное, поэтому, чтобы наша работа шла гладко, это не должно быть проблемой оплатить эти расходы. Многие из наших клиенток раньше годами плотно сидели на сайтах знакомств, общаясь как с иностранными подданными, так и с гражданами РФ, регулярно посещали ночные клубы и дорогие рестораны, потратили несколько лет на поиски того единственного, но так и не достигли нужного результата.  Жизнь, красота и молодость не вечны. Время бежит неумолимо! Поэтому они пришли к нам. Вспомните себя 5 лет назад, какие у Вас были мысли, планы, проекты. Тогда Вы не хотели быть "столбовою дворянкой", а хотели быть "владычицей морскою". А какой (КПД) и каков результат на сегодняшний день? Закидываете Вы гламурный невод в синее клубно - кафешное море, и вытаскиваете его то с «тиной морскою», то полным с «раками отшельниками»! А что в итоге? Потерянное время, потерянная красота и молодость. В жизни, которая даётся только один раз, вернуть можно всё, кроме потерянного времени!

В нашем агентстве элитных знакомств MAX STAR CLUB во Владивостоке - есть проверенная и отработанная методика, которая даёт только стабильные и положительные результаты. Единственное, далеко не с каждой девушкой и женщиной мы готовы работать, поэтому, прежде чем приступить к поиску мужа, мы должны пообщаться с Вами и понять, что мы действительно сможем Вам помочь. Замуж выходят только те, кто этого действительно хочет. Для этого нужно просто чётко следовать нашей методике и установкам, которые Вам даются. Если Вы готовы – мы выложимся по максимуму, но найдём для Вас достойного мужа!

Вы спрашиваете?

Почему у мужчин получается дешевле? Изначально предполагается, что мужчины в период ухаживания тратят больше и с возрастом их становится по статистике меньше.

В нашем агентстве элитных знакомств MAX STAR Club - не обслуживаются!

 

 

  ДЛЯ VIP ПЕРСОН ВОЗМОЖНО РАССМОТРЕНИЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВАРИАНТОВ!


 Проект индустрии агентства элитных знакомств MAX STAR Club во Владивостоке

 

Современный человек не мыслит себя без семьи. Семья - это гарантия будущего, семья - это надежда и опора. Куда вы пойдете в первую очередь, если у вас возникнут проблемы? Не к постороннему человеку, не психотерапевту, нет. Вы пойдете к вашим близким, к вашей семье.

Чем дальше идет прогресс, тем быстрее меняются взгляды. В наше время многие создают семьи не по любви, а лишь по расчету. Молодые люди стремятся получить различные привилегии от государства, такие как: жильё, кредиты. Но заинтересовано ли в этом государство? Однозначный ответ - нет. брак семья государство

Давайте рассмотрим семью, как ячейку общества. Чем больше ячеек, тем сильнее и мощнее фундамент общества. Семья - это основа нашего государства. А теперь представим, что в фундаменте начали появляться временные ячейки, которые потом исчезнут. Поверх них ляжет новый слой, некоторые время будет казаться, что все отлично, но что потом? Исчезает ячейка и появляется пустота, брешь. Пока опасности это не представляет. Но если это не одна, не две и даже не 10 ячеек. Что, если таких сотни, а то и тысячи? Система будет развалена. Здания не будет. 

 Проведем аналогию:

Если эти ячейки - новые семьи. Если они нормальные, полноценные, то и всё здание - государство, будет сильным. Но если семьи не нацелены создавать будущее, а лишь воспользоваться выгодой для своей собственной корыстной натуры. Может ли быть будущее у такого государства? Наш ответ - нет.

  Давайте вспомним функции семьи

Репродуктивная: Если семьи будут создаваться лишь на время, для выгоды, то лица вступившие в брак не будут заинтересованы в продолжении рода. Конечно, мы можем предположить, что так они получат больше льгот и поощрений, но молодые люди не ходят обременять себя заботой в виде детей, тем более в союзе без любви и по расчёту.

Воспитательно-регулятивная: Если в семье нету детей, то нету и этой функции. А будет ли такой союз являться семьёй? Нам кажется, что очевидный ответ - нет.

Хозяйственно-бытовая: Приведем пример этой функции: совместное имущество. Молодожёнам не выгодно покупать что-то, совместно наживать имущество, если они через несколько лет их брак прекратит существование. Значит и эта функция не выполняется.

Рекреативная: Допустим, что в брак вступили два совершенно посторонних и разных человека. Неужели у них будут общие интересы? Одна единственная точка соприкосновения - получение выгоды от данного брака. Значит ни о каком комфорте, совместном времени препровождения говорить и не приходиться.

Эмоционально-психологическая: Поговорим о чувстве защищенности. Неужели у членов непостоянной семьи оно будет? Нет, конечно же. Они не доверяют друг другу, они лишь случайные путники, которые пытаются добиться чего-то в жизни. Хоть и таким способом.

Из всего выше сказанного можно подвести своеобразный итог: Если люди вступают в брак, создают семью лишь как временную ячейку общества, то из этого не выйдет ничего хорошего как для молодых людей, так и для государства, которое стремиться во всём помочь и поощрить родившуюся семью. Нет семьи - нет государства. Люди не заинтересованы в дальнейшем проживании на его территории, в работе, в учебе своих детей. Они никуда не стремятся и ничего не делают. И если таких семей будет много, то, что говорить про сильное государство?

Но если семьи создаются по любви, в гармонии, если оба лица готовы и со всем понимание вступают в брак, то они выполняют все пять функций, а, значит, способствуют развитию будущего. И здесь уже можно говорить о сильном государстве.


Сильная семья - это основа сильного государства!

     

Кто сладко спит, тот видит только сны.

 Жить страшно, только лишь мечтая!

 Ты тратишь собственные дни, 

 Все размышляя, размышляя...

                             Елена Фисун.       Нет достойного кандидата? Хорошие уже заняты, а те, что осталисьлибо не способны достойно обеспечивать семьюМы тоже это проходили, НО нашли решение!